Пиво

← Обратно к новостям
25 февраля 2016, 15:51 — Коммерсантъ

Запуск водочного завода «Южная столица» в Ростове откладывается

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Запуск водочного завода «Южная столица» в Ростове откладывается

Бывший завод ростовской группы «Регата» — «Южная столица», скорее всего, не будет запущен и в этом году, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на слова директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой.

Дело в том, что новый собственник завода —  «Росталкогольпроизводство» — построил на территории склад, часть которого оказалась за границей участка. Сейчас решается вопрос о возможном переносе объекта. Кроме того, на предприятии до сих пор не решен вопрос с подключением к ряду коммунальных сетей.

При этом модернизацию производства инвестор завершил и готов приступить к розливу водки на трех линиях. Выпускать планируется бренды, которые «Регата» разливала на площадке и раньше.

0 739
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
0 19142
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях