Пиво

← Обратно к новостям
25 февраля 2016, 15:51 — Коммерсантъ

Запуск водочного завода «Южная столица» в Ростове откладывается

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Запуск водочного завода «Южная столица» в Ростове откладывается

Бывший завод ростовской группы «Регата» — «Южная столица», скорее всего, не будет запущен и в этом году, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на слова директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой.

Дело в том, что новый собственник завода —  «Росталкогольпроизводство» — построил на территории склад, часть которого оказалась за границей участка. Сейчас решается вопрос о возможном переносе объекта. Кроме того, на предприятии до сих пор не решен вопрос с подключением к ряду коммунальных сетей.

При этом модернизацию производства инвестор завершил и готов приступить к розливу водки на трех линиях. Выпускать планируется бренды, которые «Регата» разливала на площадке и раньше.

0 577
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 12352
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях