Пиво

← Обратно к новостям
25 февраля 2016, 15:51 — Коммерсантъ

Запуск водочного завода «Южная столица» в Ростове откладывается

Запуск водочного завода «Южная столица» в Ростове откладывается

Бывший завод ростовской группы «Регата» — «Южная столица», скорее всего, не будет запущен и в этом году, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на слова директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой.

Дело в том, что новый собственник завода —  «Росталкогольпроизводство» — построил на территории склад, часть которого оказалась за границей участка. Сейчас решается вопрос о возможном переносе объекта. Кроме того, на предприятии до сих пор не решен вопрос с подключением к ряду коммунальных сетей.

При этом модернизацию производства инвестор завершил и готов приступить к розливу водки на трех линиях. Выпускать планируется бренды, которые «Регата» разливала на площадке и раньше.

0 950
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
1 38792
Schneider Weisse – как они это делают?