Пиво

← Обратно к новостям
25 февраля 2016, 13:09 — Business Class

В Перми судебные приставы арестовали алкогольную продукцию в сети алкомаркетов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Перми судебные приставы арестовали алкогольную продукцию в сети алкомаркетов

Как сообщает Business Class, пермские судебные приставы арестовали в 6 магазинах сети алкомаркетов «Черный доктор» алкогольную продукцию на сумму 20 млн рублей.

По информации УФССП по Пермскому краю, решение об обеспечительных мерах принял Ленинский райсуд. Исполнительный лист об аресте денег и имущества компаний «Черный доктор», «Радуга ОПТ» и «Радуга» поступил в отдел судебных приставов по Дзержинскому району города Перми. В тот же день были вынесены постановления о взыскании денежных средств на расчетных счетах организаций-должников. Приставы арестовали алкоголь в шести торговых точках «Черного доктора» в Мотовилихинском, Индустриальном и Ленинском районах города. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение представителю должников.

0 507
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 13022
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»