Пиво

← Обратно к новостям
25 февраля 2016, 13:09 — Business Class

В Перми судебные приставы арестовали алкогольную продукцию в сети алкомаркетов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Перми судебные приставы арестовали алкогольную продукцию в сети алкомаркетов

Как сообщает Business Class, пермские судебные приставы арестовали в 6 магазинах сети алкомаркетов «Черный доктор» алкогольную продукцию на сумму 20 млн рублей.

По информации УФССП по Пермскому краю, решение об обеспечительных мерах принял Ленинский райсуд. Исполнительный лист об аресте денег и имущества компаний «Черный доктор», «Радуга ОПТ» и «Радуга» поступил в отдел судебных приставов по Дзержинскому району города Перми. В тот же день были вынесены постановления о взыскании денежных средств на расчетных счетах организаций-должников. Приставы арестовали алкоголь в шести торговых точках «Черного доктора» в Мотовилихинском, Индустриальном и Ленинском районах города. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение представителю должников.

0 638
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
0 14067
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве