Пиво

← Обратно к новостям
25 февраля 2016, 13:09 — Business Class

В Перми судебные приставы арестовали алкогольную продукцию в сети алкомаркетов

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как сообщает Business Class, пермские судебные приставы арестовали в 6 магазинах сети алкомаркетов «Черный доктор» алкогольную продукцию на сумму 20 млн рублей.

По информации УФССП по Пермскому краю, решение об обеспечительных мерах принял Ленинский райсуд. Исполнительный лист об аресте денег и имущества компаний «Черный доктор», «Радуга ОПТ» и «Радуга» поступил в отдел судебных приставов по Дзержинскому району города Перми. В тот же день были вынесены постановления о взыскании денежных средств на расчетных счетах организаций-должников. Приставы арестовали алкоголь в шести торговых точках «Черного доктора» в Мотовилихинском, Индустриальном и Ленинском районах города. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение представителю должников.

0376
Поделиться
Комментарии 0
23 октября 2017
InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural 2018  пройдет в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 23 по 25 октября 2018 года.

21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

Лучшее
0 5035
NEIPA: характеристики стиля и рецепт