Пиво

← Обратно к новостям
24 февраля 2016, 14:48 — Российская газета

Временным главой Северной Осетии стал владелец пивоварни «Бавария»

Временным главой Северной Осетии стал владелец пивоварни «Бавария»

Премьер-министр Северной Осетии Вячеслав Битаров, который является владельцем пивоварни «Бавария», будет временно выполнять функции главы региона, сообщает «Российская газета».

Об этом стало известно на совещании во Владикавказе, которое состоялось сразу после похорон Тамерлана Агузарова – бывшего главы региона.

Кандидатуру Битарова на должность премьер-министра на рассмотрение парламента РСО-Алания Тамерлан Агузаров внес сразу после своего избрания в сентябре прошлого года. «Российская газета» отмечает, что это было одно из самых ожидаемых назначений в правительстве республики. Парламент Осетии единогласно утвердил Битарова на посту премьера.

0 2180
Поделиться
Лица
Битаров Вячеслав Зелимханович

Генеральный директор «Пивоваренного дома Бавария».

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
1 23514
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017