Пиво

← Обратно к новостям
24 февраля 2016, 14:18 — E-malt

Потребление ячменя в Канаде может вырасти на 10%

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Потребление ячменя в Канаде может вырасти на 10%

В 2015-2016 маркетинговом году общее внутреннее потребление ячменя Канадой может вырасти на 10%, до 6,1 млн тонн, передает E-malt.

В основном это произойдет благодаря росту потребления фуражного ячменя, так как потребности в этой культуре других индустрий останется на прошлогоднем уровне, сообщается в февральском отчете Agriculture and Agri-Food Canada.

Экспорт ячменя из Канады может составить лишь 1,7 млн тонн против 2,4 млн в 2014-2015 маркетинговом году из-за сокращения мировой торговли фуражным ячменем, хотя поставки пивоваренного ячменя на экспорт останутся стабильными.

Переходящие запасы ячменя в стране могут вырасти до 1,7 млн тонн, что выше среднего показателя за последние 5 лет.

Производство может вырасти на 2%, до 8,4 млн тонн, благодаря увеличению посевной площади.

Общие запасы ячменя в стране могут увеличиться на 6%, до 10,2 млн тонн, благодаря увеличению производства и запасов на начало года.

Экспорт ячменя в следующем году может вырасти на 18% ввиду снижения запасов ячменя в мире, считают эксперты.  

0 490
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
1 16081
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»