Пиво Pro

← Обратно к новостям
24 февраля 2016, 11:30 — «Крымская правда»

Лицензирование продажи алкоголя в 2016 году уже принесло бюджету Крыма 30 млн рублей

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Лицензирование продажи алкоголя в 2016 году уже принесло бюджету Крыма 30 млн рублей

Почти 30 миллионов рублей поступили с начала 2016 года в бюджет Республики Крым от уплаты госпошлины за лицензирование алкогольной продукции, пишет «Крымская правда».

По словам первого замминистра промышленной политики Республики Крым Константина Равича, госпошлины за выдачу лицензии дают неплохие поступления в бюджет.

— В 2015 году от уплаты госпошлины поступило почти 122 млн рублей, и уже в этом году поступило более 25 млн рублей за январь и половину февраля, — отметил он.

Равич также отметил, что в 2015 году за разные виды нарушений крымских предпринимателей оштрафовали на сумму более 12 млн рублей.

- Пришлось в 2015 году наказать наших предпринимателей на сумму более 12 млн рублей. Не все обладали соответствующими знаниями, хотя такая работа проводится и с нашей стороны, и со стороны Росалкогольрегулирования. Люди живут еще украинскими категориями, говорят, что привыкли к другим законам и методам работы. Людей пришлось учить такими методами, — сказал замминистра.

0 871
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
07 февраля 2022
«Продэкспо-2022» (Москва)

29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» пройдёт в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», с 7 по 11 февраля 2022 года.

15 февраля 2022
Выставка SALIMA / VINEX 2022 (Брно)

15-17 февраля 2022 года в выставочном центре Брно пройдёт выставка продуктов питания и напитков SALIMA / VINEX.

20 февраля 2022
Beer & Food Attraction (Италия)

Выставка Beer & Food Attraction пройдёт с 20 по 23 февраля 2022 года в выставочном центре Fiera di Rimini.

Лучшее
7 58763
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению