Пиво

← Обратно к новостям
24 февраля 2016, 11:26 — «Коммерсантъ»

Появился претендент на покупку ММВЗ и завода «Корнет»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Появился претендент на покупку ММВЗ и завода «Корнет»

Как следует из материала Олега Трутнева для «Коммерсанта», новым владельцем ММВЗ и завода «Корнет» может стать компания «Ленинградский проспект М», специализирующаяся на операциях с недвижимостью.

О том, что «Ленинградский проспект М» договаривается с банком ВТБ о приобретении у него 94,2% акций ОАО ММВЗ и 94,4% акций ОАО «Корнет», «Коммерсанту» рассказали два близких к банку источника. По данным базы «СПАРК», сферой деятельности компании является покупка и продажа нежилых зданий и помещений, предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества. В самом «Ленинградском проспекте М» подтвердили, что ведут переговоры о приобретении «Корнета» и ММВЗ.

Источник «Коммерсанта» рассказал, что покупатель собирается перестраивать помещения заводов с последующим возобновлением выпуска алкогольной продукции, однако это «будет сделано для какого-то другого лица, в пользу которого может оформляться сделка». Обсуждаемая сумма сделки составляет 2,5 млрд рублей.

0 583
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 7459
Публичные признания официантки Октоберфеста