Пиво Pro

← Обратно к новостям
24 февраля 2016, 11:26 — «Коммерсантъ»

Появился претендент на покупку ММВЗ и завода «Корнет»

Появился претендент на покупку ММВЗ и завода «Корнет»

Как следует из материала Олега Трутнева для «Коммерсанта», новым владельцем ММВЗ и завода «Корнет» может стать компания «Ленинградский проспект М», специализирующаяся на операциях с недвижимостью.

О том, что «Ленинградский проспект М» договаривается с банком ВТБ о приобретении у него 94,2% акций ОАО ММВЗ и 94,4% акций ОАО «Корнет», «Коммерсанту» рассказали два близких к банку источника. По данным базы «СПАРК», сферой деятельности компании является покупка и продажа нежилых зданий и помещений, предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества. В самом «Ленинградском проспекте М» подтвердили, что ведут переговоры о приобретении «Корнета» и ММВЗ.

Источник «Коммерсанта» рассказал, что покупатель собирается перестраивать помещения заводов с последующим возобновлением выпуска алкогольной продукции, однако это «будет сделано для какого-то другого лица, в пользу которого может оформляться сделка». Обсуждаемая сумма сделки составляет 2,5 млрд рублей.

0 967
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
30 июля 2021
Poznań Beer Expo (Польша)

Выставка Poznań Beer Expo (Poznańskie Targi Piwne) пройдёт 30-31 июля 2021 года в Познани, в международном выставочном центре. Организаторы приглашают посетить выставку любителей пива, домашних и профессиональных пивоваров.

19 августа 2021
Belgrade Beer Fest

С 19 по 22 августа 2021 года в столице Сербии Белграде пройдёт пивной фестиваль Belgrade Beer Fest. 

21 августа 2021
4-й фестиваль «Подпольный Крафт» (Тверская область)

21 августа в Тверской области, в отеле «Конаково Ривер Клаб», пройдёт четвёртый ежегодный фестиваль «Подпольный Крафт».

Лучшее
2 51758
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи