Пиво

← Обратно к новостям
24 февраля 2016, 11:15

«Очаково» дарит победителям зимнего фотоконкурса фирменные коньки и квас «Очаковский»

«Очаково» дарит победителям зимнего фотоконкурса фирменные коньки и квас «Очаковский»

Компания «Очаково» наградила победителей всероссийского фотоконкурса «Хочу очаковские  коньки!», который проходил в социальной сети Instagram c 3 по 31 января.

Три лидера, чьи фотографии набрали больше всего лайков пользователей, стали обладателями фирменных фигурных коньков от бренда «Очаковский». Авторы еще семи работ, вошедших в топ-10, получили по упаковке кваса «Очаковский».

В фотоконкурсе «Хочу очаковские  коньки!», который проходил с 3 по 31 января, приняли участие жители самых разных городов России – от Крыма до Дальнего Востока.  Все проявили творческие способности,  чтобы весело и убедительно показать, на какие ухищрения  приходится идти, когда кататься хочется, а коньков нет. За время конкурса в Instagram появилось множество забавных фотографий с хештегом #хочуочаковскиеконьки. Люди фотографировались компаниями и в одиночку, лежа в сугробах и забравшись на снежные горы. Пекли печенье в виде желанных коньков, рисовали коньки на оконных стеклах, и даже приматывали скотчем ножи к ботинкам, показывая, как им трудно без коньков.

Самыми активными оказались жители Северной Пальмиры, которые заняли две первые строчки пьедестала. Первое место на конкурсе завоевал Станислав Соловьев, который вынужден кататься на кроссовках. Под фото он пожаловался: «Как же мне тяжело приходится зимой, хочется кататься на коньках, но их нет. Так и езжу на кроссовках, люди проходят и крутят пальцем у виска, пару раз забирали в отделение, три раза давали мелочь (думая, что я клоун). Непросто мне, совсем непросто».  

На втором месте – Наталья Ковалева. «Хочу коньки, ведь мои уже совсем старенькие и на них просто невозможно кататься. А мне так хочется!» – написала она рядом с фотографией своих старых коньков, приладив к ним глаза, старческую трость и градусник с температурой под 40°С.

Третье место досталось Анастасии Бехлули из города Пушкино в Московской области. На ее фото родители с двумя детьми бредут по заснеженному катку. «Каток совсем замело, но кто-то смелый все же катался, а мы, не имея коньков, но мечтая о них, пробирались кто-то в валенках, а кто-то совсем маленький скользил на коляске!» – написала Анастасия.

Тройка победителей фотоконкурса «Хочу очаковские  коньки!» награждается фирменными фигурными коньками с логотипом бренда «Очаковский», персонально подобранными по размеру. Поздравляем!

Авторы еще семи фотографий из топ-10 получают по упаковке кваса «Очаковский» – это Виктория Егорова (Азов), Юлия Батырова (Железнодорожный), Ксения Унгер (Кемерово), Виктория Парутенко (Химки), Верещагина Евгения (Москва) и Сусана Сабитова (Крым, село Скворцово). 

0 841
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Merano Wine Festival (Италия)

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
0 30165
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки