Пиво

← Обратно к новостям
19 февраля 2016, 14:42 — Интерфакс

Бюджет Подмосковья недополучил 2 млрд рублей алкогольных акцизов в 2015 году

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Власти Московской области обеспокоены проблемой распространения контрафактного алкоголя в регионе, из-за этого бюджет недополучил 2 млрд рублей акцизных сборов, передает «Интерфакс».

В  управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Московской области рассказали, что всего в 2015 году возбуждено 87 уголовных дел за незаконный оборот алкогольной продукции. Было изъято более 4 млн единиц готовой к реализации алкогольной продукции.

В 2015 году губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщал, что Подмосковье получает порядка 20 млрд рублей ежегодно от акцизов на алкоголь.

0338
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
1 4204
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»