Пиво

← Обратно к новостям
18 февраля 2016, 14:19 — Комсомольская правда

Продажа пива на сайте томской пиццерии привлекла внимание прокуратуры

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Прокурор Советского района в городе Томск обратился в суд с заявлением о признании информации о реализации алкоголя, опубликованной на сайте пиццерии «Mister-pizza», запрещенной к распространению на территории РФ.

Согласно законодательству РФ, продажа алкоголя дистанционным способом запрещена. Таким образом, алкоголь, реализуемый этим путем, становится доступным в ночное время и несовершеннолетним.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе судебного разбирательства владелец сайта добровольно удалил информацию о продаже алкогольной продукции. 

0380
Поделиться
Комментарии 0
24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

02 декабря 2017
Craft Depot Winter Fest (Москва)

2 декабря 2017 года пройдет Craft Depot Winter Fest — зимний фестиваль портеров, стаутов и рождественского пива. Фестиваль пройдет в камерном формате, ожидается 50 сортов от пивоварен - членов ассоциации Craft Depot. Фестиваль будет проходить с 14 до 22 часов.

Лучшее
2 8227
История «порошкового» пива в России