Пиво

← Обратно к новостям
18 февраля 2016, 11:12 — РБК

После проверок ФСБ и ФНС крупнейший игрок водочного рынка приостановил отгрузки

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
После проверок ФСБ и ФНС крупнейший игрок водочного рынка приостановил отгрузки

Как следует из материала Анны Левинской и Дениса Пузырева для РБК, после проверок ФСБ и ФНС «Статус-групп» прекратила отгрузки водки.

Об остановке отгрузок РБК сообщили три представителя крупного продуктового ретейла. Так, в «Магните» сообщили, что со среды, 17 февраля, «Статус-групп» не отгружает продукцию по техническим причинам, а в «Бристоле» рассказали, что дистрибьютор, который поставляет в сеть продукцию «Статус-групп», в среду прислал письмо, в котором, ссылаясь на технические причины и не вдаваясь в подробности, предупредил о приостановке отгрузки. Еще в одной крупной продовольственной сети рассказали, что перебои с поставками идут уже пару дней, компания подтверждает отгрузку, но не поставляет продукцию. В X5 Retail Group говорят, что отгрузки от «Статус-групп» идут в обычном режиме, но «с некоторыми напряжениями».

В отделе продаж самой «Статус-групп» РБК подтвердили наличие «некоторых проблем» в связи с проверками, но заверили, что складские запасы достаточны и продукция доставляется в срок.

— Мы продолжаем работу с нашими партнерами — заводами, где осуществляется розлив продукции. Конечно, мы понимаем все риски и уже ведем переговоры с другими производствами. Если заводы-партнеры будут закрыты, чего, мы надеемся, не произойдет, мы безболезненно перенесем производство, — говорят в «Статус-групп».

0 967
Поделиться
Комментарии 0
18 марта 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

18-22 марта в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

20 марта 2019
Выставка METRO EXPO (Москва)

20-22 марта в Москве пройдёт выставка METRO EXPO, организованная компанией METRO для своих клиентов.

23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

Лучшее
1 13529
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи