Пиво

← Обратно к новостям
17 февраля 2016, 12:44 — CityTraffic

Индивидуального предпринимателя в Тольятти оштрафовали за рекламу пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Индивидуального предпринимателя в Тольятти оштрафовали за рекламу пива

Самарское УФАС рассмотрела заявление жительницы Тольятти о рекламе пива, размещенной рядом с вывеской магазина «Пеликан», расположенного на первом этаже жилого дома, сообщает портал CityTraffic.

На рекламе изображена бочка и кружки пива с надписями «Время пить натуральное» и «Сеть пивных магазинов». Таким образом, «Пеликан» нарушил закон «О рекламе», согласно которому  реклама алкогольной продукции не должна размещаться с использованием рекламных конструкций, монтируемых и располагаемых на крышах, внешних стенах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их.

Штраф в размере 10 тыс. рублей заплатит индивидуальный предприниматель, реклама которого размещена на стене магазина, поскольку он арендовал у него эту площадь для своей рекламы.

0 3264
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
8 14320
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х