Пиво

← Обратно к новостям
17 февраля 2016, 12:44 — CityTraffic

Индивидуального предпринимателя в Тольятти оштрафовали за рекламу пива

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Самарское УФАС рассмотрела заявление жительницы Тольятти о рекламе пива, размещенной рядом с вывеской магазина «Пеликан», расположенного на первом этаже жилого дома, сообщает портал CityTraffic.

На рекламе изображена бочка и кружки пива с надписями «Время пить натуральное» и «Сеть пивных магазинов». Таким образом, «Пеликан» нарушил закон «О рекламе», согласно которому  реклама алкогольной продукции не должна размещаться с использованием рекламных конструкций, монтируемых и располагаемых на крышах, внешних стенах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их.

Штраф в размере 10 тыс. рублей заплатит индивидуальный предприниматель, реклама которого размещена на стене магазина, поскольку он арендовал у него эту площадь для своей рекламы.

01651
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
0 9672
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»