Пиво

← Обратно к новостям
17 февраля 2016, 12:34 — «Деловой квартал»

Площади челябинской «Балтики» будут частично сдаваться в аренду

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Площади челябинской «Балтики» будут частично сдаваться в аренду

Как передает «Деловой Квартал – Челябинск», пивоваренный завод «Балтика» в Челябинске будет частично сдан в аренду.

Об этом изданию рассказал директор компании «IBC Недвижимость» Станислав Ахмедзянов.

— Частично площади завода используются как склад, частично управление передано петербургской компании, которая осуществляет управление и анализ того, по каким ценам и какую часть недвижимости можно сдать. Мы являемся их партнерами в Челябинске и уже ведем переговоры о сдаче офисных площадей, соответственно, под офисы. Для Советского района города они очень хорошо выглядят. Что касается производственных площадей, то часть из них, по-прежнему, будут сдаваться под склад, а на часть мы планируем привлечь торговых операторов. Там неплохое расположение для торговли. С парковками там все хорошо, подъезды есть со стороны вокзала и Троицкого тракта.

Сдаваться в аренду будут площади от 100-500 метров, а также целые этажи, при этом цены будут чуть ниже рыночной стоимости – по словам эксперта, эта тенденция сегодня характерна для Челябинска.

0 581
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
14 12313
Государство и пиво: коллекция маразмов