Пиво

← Обратно к новостям
16 февраля 2016, 12:43 — The Drinks Business

Евро-2016 принесет британским пабам 60 млн фунтов прибыли

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как говорят в компании Carlsberg, Чемпионат Европы по футболу, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля, даст большие возможности британским пабам, пишет The Drinks Business.

В Carlsberg подсчитали, что, показывая трансляции матчей, пабы смогут увеличить продажи на 60%, а в целом заведения Британии получат 60 млн фунтов (6,7 млрд рублей) дополнительной прибыли.

Директор по брендам и инсайтам Carlsberg UK Дэвид Скотт говорит, что компания, считая Евро важнейшей возможностью для роста, направляет значительные инвестиции на то, чтобы помочь пабам оторвать футбольных фанатов от дивана.

— Мы знаем, что 75% посетителей пабов любят футбол, так что у владельцев пабов есть прекрасная возможность увеличить вовлеченность и привлечь новых посетителей. В этом году сборные Англии, Уэльса и Северной Ирландии прошли отбор на Евро, а значит, будет больше матчей и больше возможностей. Владельцы пабов не должны их упускать, — говорит Скотт.

Компания Carlsberg, официальный партнер Евро 2016 и сборной Англии, предложит пабам, продающим ее продукцию, специальные наборы – плакаты с расписанием матчей, флаги, парики, которые помогут создать в пабе спортивное настроение. Также будет запущена онлайн-платформа, которая поможет пабам проводить трансляции, а болельщики смогут в онлайн-режиме проголосовать за лучшего игрока.

0383
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
0 3331
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве