Пиво

← Обратно к новостям
16 февраля 2016, 11:52 — REGNUM

Под видом белорусского пива, следующего в Казахстан, в Россию прибыли контрафактные яблоки

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Под видом белорусского пива, следующего в Казахстан, в Россию прибыли контрафактные яблоки

Как передает REGNUM, следовавшие из Белоруссии грузовики с яблоками, цитрусовыми и салатами были задержаны Россельхознадзором.

13-14 февраля под Смоленском были задержаны четыре грузовика, везущие в общей сложности 57 тонн груза, по документам значащегося как пиво.

38 т цитрусовых и салатов и 19,5 т яблок без фитосанитарных сертификатов, маркированные как продукция Испании, предназначенная для Казахстана, следовали в грузовиках, принадлежащих белорусскому перевозчику, однако получателем и владельцем продукции явилось юридическое лицо Смоленской области.

Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям по фактам проводит проверку, после которой задержанные грузы будут уничтожены.

0 498
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
0 12946
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»