Пиво

← Обратно к новостям
12 февраля 2016, 14:24 — Агентство новостей «Москва»

В Госдуме поддержали запрет сухого алкоголя

В Госдуме поддержали запрет сухого алкоголя

Комитет Госдумы по охране здоровья рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект, запрещающий производство и продажу сухого алкоголя, сообщает агентство новостей «Москва».

– По мнению комитета, использование порошкообразной спиртосодержащей продукции в качестве основы для спиртного напитка может быть опасным для здоровья и жизни человека. С учетом вышеизложенного, комитет по охране здоровья поддерживает концепцию законопроекта и рекомендует Госдуме принять его в первом чтении, – говорится в решении комитета.

На рассмотрение Госдумы законопроект был внесен Мособлдумой. В документе отмечается, что в настоящее время независимых исследований по воздействию сухого алкоголя проведено не было, и его безопасность не подтверждена.

0 877
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

Лучшее
3 67878
NEIPA: характеристики стиля и рецепт