Пиво

← Обратно к новостям
12 февраля 2016, 14:09 — Дальневосточная политика

Asahi намерена выпускать пиво европейских брендов

Asahi намерена выпускать пиво европейских брендов

Японская пивоваренная компания Asahi объявила о покупке четырех европейских пивных брендов, сообщает портал «Дальневосточная политика».

Представители Asahi объявили, что компания планирует приобрести бренды Birra Peroni (Италия), Royal Grolsch (Нидерланды), британские Meantime Brewing и Miller.

Стоимость всей покупки составила примерно 2,9 млрд долларов.

Сегодня пивной рынок в Японии постепенно сокращается, так что пивные компании Японии стараются закрепить свои позиции за рубежом.

Asahi в этом вопросе пока отстает от своих японских конкурентов. Ее продажи за рубежом составляют лишь около 14% от общей суммы доходов.

0 912
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 сентября 2020
Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 (Красноярск)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 проводится c 23 по 26 сентября в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Лучшее
1 22558
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер