Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
Пиво Life
← Обратно к новостямПони, ставшему мэром английской деревни, запретили вход в местные пабы

Миниатюрный шетлендский пони по кличке Патрик в середине лета стал мэром деревни Кокингтон. Животное прославилось благодаря своей любви к пиву и участию в благотворительных акциях. Однако кто-то подал на Патрика жалобу — теперь ему нельзя посещать паб.
Ранее Патрик был завсегдатаем заведения The Drum Inn, где хозяин угощал питомца стаутом Guinness. Однако представители местной власти запретили пони находиться в пабе из-за отсутствия специального загона. Ограждение, которое раньше было на площадке, не соответствует требованиям.
Пони Патрик стал знаменитостью во время пандемии. Он посещал больницы и группы поддержки, помогая людям справиться с изоляцией.
Жители Кокингтона и близлежащих деревень уже создали петицию, чтобы вернуть пони-любителя пива в паб.
Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.
Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться