Вино и крепкий алкоголь

← Обратно к новостям
04 декабря 2018, 15:29 — Официальный сайт Мэра Москвы

В Москве запретят продажу алкоголя в стекле в местах празднования Нового года

В Москве запретят продажу алкоголя в стекле в местах празднования Нового года

С 30 декабря по 8 января в московских магазинах, расположенных рядом с праздничными площадками, запретят продажу алкогольных напитков в стеклянной таре. Ограничения коснутся также соков и газировки.

– Ограничение на продажу алкоголя и напитков в стеклянной таре традиционно вводят для магазинов, расположенных рядом с концертными площадками, местами проведения массовых мероприятий, площадками новогодних фестивалей. Такая мера нужна для профилактики травм и различного рода правонарушений, – рассказал министр правительства Москвы, глава городского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

0 1675
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 17149
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»