Стили (перевод BJCP)

← Обратно к разделу

Барливайн в американском стиле

Описание стиля
Барливайн в американском стиле

Цвет от янтарного до глубокого красного/медно-гранатового. Холодное помутнение допустимо при низких температурах. Фруктово-эфирный аромат часто сильный. Часто присутствуют карамельные или ирисовые солодовые ароматы. Хмелевой аромат от среднего до очень сильного. Высокая остаточная солодовая сладость, часто с карамельными или ирисовыми вкусами. Хмелевой вкус от среднего до очень сильного. Часто, но не обязательно используются американские хмели. Хмелевая горечь сильная. Ощутима алкогольная сложность. Фруктово-эфирный вкус часто сильный. Могут быть допустимы очень низкие уровни диацетила. Тело полное. Характеры, свойственные оксидации, такие как вкус и аромат вина или шерри, в целом недопустимы для этого стиля, однако, если небольшой характер окисления, вызванного старением, гармонизирует и улучшает общее впечатление, это пойдет в плюс.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,090-1,120 (21,6-28,0 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,024-1,028 (6,1-7,1 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)6,7%-9,6% (8,5%-12,2%)
Горечь60-100 IBU
Цветность11-18 SRM (22-36 EBC)
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
0 23587
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки