Стили (перевод BJCP)

← Обратно к разделу

Барливайн в британском стиле

Описание стиля
Барливайн в британском стиле

Цвет от рыжевато-коричнево-медного до глубокого красного/медно-гранатового. Холодное помутнение допустимо при низких температурах. Хмелевой аромат от очень слабого до среднего. Остаточная солодовая сладость высокая. Хмелевой вкус от очень слабого до среднего. Хмелевая горечь от слабой до средней. Часто, но не обязательно используются английские хмели. Сложность алкоголя и фруктовых эфиров часто высокая и сбалансирована высоким содержанием алкоголя. Могут быть допустимы минимальные уровни диацетила. Карамель и легкая оксидация (винные ароматы и вкусы) могут считаться положительными чертами. Тело полное.

Характеристики:
Начальная плотность (°Плато)1,085-1,120 (20,4-28,0 °Плато)
Видимый экстракт/Конечная плотность (°Плато)1,024-1,028 (6,1-7,1 °Плато)
Алкоголь по массе (по объему)6,7%-9,6% (8,5%-12,2%)
Горечь40-60 IBU
Цветность14-18 SRM (28-36 EBC)
12 ноября 2019
BrauBeviale (Нюрнберг)

12-14 ноября в Нюрнберге пройдёт выставка BrauBeviale.

25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

Лучшее
5 22826
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению