Законы

← Обратно к новостям
13 декабря 2017, 10:51

НСПП проводит опрос пивоваров о счетчиках и маркировке пива

НСПП проводит опрос пивоваров о счетчиках и маркировке пива

Пивоваренная отрасль столкнулась сразу с двумя законодательными инициативами: снижением порога мощности для пивоварен, которые могут не устанавливать счетчики, с 300 тыс. до 50 тыс. декалитров в год, и введением маркировки пива акцизными марками.

Национальный союз производителей пива и напитков проводит опрос малых производителей пива о характеристиках их производства и отношении к этим инициативам. Все собранные данные останутся конфиденциальными и будут использоваться только в сводном виде для формирования консолидированной позиции отрасли по рассматриваемым законопроектам.

Принять участие в опросе можно по ссылке.

1 1717
Поделиться
Комментарии 1
Михаил
14 декабря 2017, 12:56

С таким правительством "малышам" не выжить! На фоне обнищания населения затраты на счётчики - это самоубийство! Из-за отсутствия сбыта работаем около 15% мощности от того, что рассчитал РАР (они же считают с явным завышением при постоянной смене методики расчёта в сторону увеличения). Рассматриваю возможность вывода из строя, уничтожения (сломать, демонтировать и т.д.) части оборудования, чтобы вписаться в 50 000 дал. Продать не реально. Заметьте, оборудование "Каспар Шульц". Только у нас постоянно меняются правила "игры" и для выживания нужно УНИЧТОЖАТЬ (!!??) оборудование. Дур-дом! Там когда-нибудь здравомыслие появится!? Ведь не дают спокойно отработать за последнее время ни одного года!

12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
1 12883
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»