Законы

← Обратно к новостям
18 июля 2017, 15:13 — РАР

РАР разработает методику определения фактической цены алкогольной продукции

РАР разработает методику определения фактической цены алкогольной продукции

Росалкогольрегулирование в рамках проведения работы по внедрению риск-ориентированного подхода при осуществлении контрольно-надзорных полномочий анализирует причины и условия совершения правонарушений и изучает характеристики деятельности участников алкогольного рынка, занимающихся нелегальным оборотом алкоголя.

Одним из признаков нелегального оборота может быть цена на поставляемую, закупаемую и реализуемую в рознице продукцию. РАР разрабатывает Методику определения фактической цены, рассчитанной исходя из минимальных цен с учетом дополнительных затрат, обоснованных логистикой поставки указанной продукции и количеством участников в цепочке от производителя до организации розничной торговли.

Методика позволит оценить соответствие цены, зафиксированной в информационных системах РАР и указанной в сопроводительных документах, и фактической цены.

0 854
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
1 9662
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»