Законы

← Обратно к новостям
07 июля 2017, 16:37 — RNS

Минэкономразвития и Минпромторг поддержали разрешение производства на экспорт пива в ПЭТ-таре свыше 1,5 л

Минэкономразвития и Минпромторг поддержали разрешение производства на экспорт пива в ПЭТ-таре свыше 1,5 л

Минэкономразвития и Минпромторг поддерживают разрешение производства на экспорт пива в ПЭТ-таре объемом свыше полутора литров, сообщает RNS.

Минэкономразвития поддерживает идею при условии формирования механизма контроля за такой продукцией для исключения возможности попадания ее на внутренний рынок, сообщили в министерстве

Минпромторг согласовал положительный отзыв на соответствующий законопроект. По мнению министерства, в складывающейся экономической ситуации отмена запрета будет очень актуальна для экспортеров и поможет им продвигать свою продукцию на внешних рынках, что, соответственно, позволит сохранить загрузку производства и рабочие места.

Ранее законопроект рекомендовал принять в первом чтении комитет Государственной думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и концептуально поддержало Росалкогольрегулирование.

0 960
Поделиться
Комментарии 0
25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

04 декабря 2019
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

4 декабря в Москве пройдёт 6-я Всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков.

Лучшее
0 15063
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве