Законы

← Обратно к новостям
07 июля 2017, 16:37 — RNS

Минэкономразвития и Минпромторг поддержали разрешение производства на экспорт пива в ПЭТ-таре свыше 1,5 л

Минэкономразвития и Минпромторг поддержали разрешение производства на экспорт пива в ПЭТ-таре свыше 1,5 л

Минэкономразвития и Минпромторг поддерживают разрешение производства на экспорт пива в ПЭТ-таре объемом свыше полутора литров, сообщает RNS.

Минэкономразвития поддерживает идею при условии формирования механизма контроля за такой продукцией для исключения возможности попадания ее на внутренний рынок, сообщили в министерстве

Минпромторг согласовал положительный отзыв на соответствующий законопроект. По мнению министерства, в складывающейся экономической ситуации отмена запрета будет очень актуальна для экспортеров и поможет им продвигать свою продукцию на внешних рынках, что, соответственно, позволит сохранить загрузку производства и рабочие места.

Ранее законопроект рекомендовал принять в первом чтении комитет Государственной думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и концептуально поддержало Росалкогольрегулирование.

0 840
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
1 12046
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»