Законы

← Обратно к новостям
07 июля 2017, 16:37 — RNS

Минэкономразвития и Минпромторг поддержали разрешение производства на экспорт пива в ПЭТ-таре свыше 1,5 л

Минэкономразвития и Минпромторг поддержали разрешение производства на экспорт пива в ПЭТ-таре свыше 1,5 л

Минэкономразвития и Минпромторг поддерживают разрешение производства на экспорт пива в ПЭТ-таре объемом свыше полутора литров, сообщает RNS.

Минэкономразвития поддерживает идею при условии формирования механизма контроля за такой продукцией для исключения возможности попадания ее на внутренний рынок, сообщили в министерстве

Минпромторг согласовал положительный отзыв на соответствующий законопроект. По мнению министерства, в складывающейся экономической ситуации отмена запрета будет очень актуальна для экспортеров и поможет им продвигать свою продукцию на внешних рынках, что, соответственно, позволит сохранить загрузку производства и рабочие места.

Ранее законопроект рекомендовал принять в первом чтении комитет Государственной думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству и концептуально поддержало Росалкогольрегулирование.

0 874
Поделиться
Комментарии 0
26 июля 2019
Summer Craft Fest 2019 (Пенза)

26-27 июля в Пензе, на набережной реки Суры в городе Спутнике, состоится Второй летний фестиваль авторского и крафтового пивоварения.

26 июля 2019
Круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области»

26 июля на новосибирском заводе  «Балтики» пройдет круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области».

27 июля 2019
OGNI Craft Weekend (Воронеж)

27 июля воронежский крафтовый бар OGNI проведёт второй пивной фестиваль. 

Лучшее
1 15307
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017