Законы

← Обратно к новостям

РАР: внесудебная блокировка алкосайтов должна предшествовать началу онлайн-торговли алкоголем

РАР: внесудебная блокировка алкосайтов должна предшествовать началу онлайн-торговли алкоголем

В письме Союзу российских пивоваров РАР отмечает, что внесудебная блокировка алкосайтов должна предшествовать началу дистанционной торговли алкогольной продукцией.

– На первом этапе представляется необходимым ввести внесудебную блокировку сайтов, распространяющих информацию о розничной продаже алкогольной продукции в сети «Интернет», – сообщается в письме Росалкогольрегулирования.

Ведомство отмечает, что также нужно ввести в качестве самостоятельного состава административного правонарушения ответственность для лиц, распространяющих информацию о розничной продаже алкогольной продукции в интернете.

Данные меры, считают в РАР, дадут возможность реально противодействовать распространению нелегального алкоголя через интернет.

0 709
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
0 13165
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»