Законы

← Обратно к новостям
12 декабря 2016, 15:31 — E-malt

Эстонские производители пива обеспокоены ростом акциза

Эстонские производители пива обеспокоены ростом акциза

Эстонский филиал Carlsberg Group и пивоварня A. Le Coq предупредили о негативном влиянии на инвестиции радикального поднятия акцизов на слабый алкоголь, сообщает E-malt.

Производители пива выступили с совместным обращением к премьер-министру Эстонии, в котором слабый алкоголь повлияет на их инвестиции в Эстонию, а также скажется на экономической деятельности местных предприятий и занятости населения.

Кроме того, встает вопрос о дружелюбии к инвестициям, соответствию международным правилам хорошего тона и справедливым ожиданиям зарубежным инвесторов.

Авторы письма подчеркнули, что понимают необходимость увеличить государственный бюджет, но нынешнее решение по увеличению ставки является несбалансированным.

0 914
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
0 18694
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки