Законы

← Обратно к новостям
12 декабря 2016, 15:31 — E-malt

Эстонские производители пива обеспокоены ростом акциза

Эстонские производители пива обеспокоены ростом акциза

Эстонский филиал Carlsberg Group и пивоварня A. Le Coq предупредили о негативном влиянии на инвестиции радикального поднятия акцизов на слабый алкоголь, сообщает E-malt.

Производители пива выступили с совместным обращением к премьер-министру Эстонии, в котором слабый алкоголь повлияет на их инвестиции в Эстонию, а также скажется на экономической деятельности местных предприятий и занятости населения.

Кроме того, встает вопрос о дружелюбии к инвестициям, соответствию международным правилам хорошего тона и справедливым ожиданиям зарубежным инвесторов.

Авторы письма подчеркнули, что понимают необходимость увеличить государственный бюджет, но нынешнее решение по увеличению ставки является несбалансированным.

0 1016
Поделиться
Комментарии 0
17 февраля 2020
«Школа пивоваров» (Екатеринбург)

Семинар пройдёт с 17 по 21 февраля 2020 года. Место проведения — «Грин Парк отель» (Народной Воли, 24).

17 февраля 2020
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

«Золотая пивная печать» – это крупнейший дегустационный конкурс в Чешской республике. Этот международный фестиваль пива считается самым престижным пивным фестивалем в Чехии. Фестиваль проводится с 2001 года.

18 февраля 2020
Выставка Ingredients Russia (Москва)

Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia – это ведущая в России выставка сырья и ингредиентов для пищевой промышленности.

Лучшее
1 46204
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт