Законы

← Обратно к новостям
12 декабря 2016, 15:31 — E-malt

Эстонские производители пива обеспокоены ростом акциза

Эстонские производители пива обеспокоены ростом акциза

Эстонский филиал Carlsberg Group и пивоварня A. Le Coq предупредили о негативном влиянии на инвестиции радикального поднятия акцизов на слабый алкоголь, сообщает E-malt.

Производители пива выступили с совместным обращением к премьер-министру Эстонии, в котором слабый алкоголь повлияет на их инвестиции в Эстонию, а также скажется на экономической деятельности местных предприятий и занятости населения.

Кроме того, встает вопрос о дружелюбии к инвестициям, соответствию международным правилам хорошего тона и справедливым ожиданиям зарубежным инвесторов.

Авторы письма подчеркнули, что понимают необходимость увеличить государственный бюджет, но нынешнее решение по увеличению ставки является несбалансированным.

0 824
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
1 13041
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»