Законы

← Обратно к новостям
12 декабря 2016, 15:31 — E-malt

Эстонские производители пива обеспокоены ростом акциза

Эстонские производители пива обеспокоены ростом акциза

Эстонский филиал Carlsberg Group и пивоварня A. Le Coq предупредили о негативном влиянии на инвестиции радикального поднятия акцизов на слабый алкоголь, сообщает E-malt.

Производители пива выступили с совместным обращением к премьер-министру Эстонии, в котором слабый алкоголь повлияет на их инвестиции в Эстонию, а также скажется на экономической деятельности местных предприятий и занятости населения.

Кроме того, встает вопрос о дружелюбии к инвестициям, соответствию международным правилам хорошего тона и справедливым ожиданиям зарубежным инвесторов.

Авторы письма подчеркнули, что понимают необходимость увеличить государственный бюджет, но нынешнее решение по увеличению ставки является несбалансированным.

0 845
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
0 12908
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?