Законы

← Обратно к новостям
21 ноября 2016, 11:19 — E-malt

Правительство Эстонии намерено уравнять акциз на слабый и крепкий алкоголь

Правительство Эстонии намерено уравнять акциз на слабый и крепкий алкоголь

Власти Эстонии намерены поднять акциз на слабый алкоголь, что в результате приведет к росту цен на пиво, сообщает E-malt со ссылкой на ERR.

Известно, что планируется уравнять акциз на слабый и крепкий алкоголь. Производители пива годами успешно боролись с уравниванием акцизов на слабый и крепкий алкоголь, так как, по их оценке, это приведет к увеличению потребления крепкого алкоголя.

Правительственная коалиция еще не уточнила, на сколько именно планируется поднять акцизы, только Юри Ратас дал понять, что в акцизной политике Эстонии грядут большие перемены.

Десятипроцентное увеличение акциза на алкоголь с нового года было запланировано еще премьер-министром Таави Рыйвасом, которому был объявлен вотум недоверия на прошлой неделе.

0 703
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 14229
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях