Все события

← Обратно к всем событиям
01 марта 2016, 17:48 — МИЦ «Пиво и напитки»

Семинар «Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения» (Москва)

Семинар «Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения» (Москва)

1-3 марта МИЦ «Пиво и напитки» проводит семинар «Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения (медовуха, сбитень, сидр). Современные виды сырья для создания вкусовых качеств напитков брожения. Особенности применения солодовых экстрактов, сиропов. Создание ассортимента».

0 696
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
2 11595
Выдержка пива: основные правила эйджинга