Все события

← Обратно к всем событиям
01 марта 2016, 17:48 — МИЦ «Пиво и напитки»

Семинар «Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения» (Москва)

Семинар «Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения» (Москва)

1-3 марта МИЦ «Пиво и напитки» проводит семинар «Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения (медовуха, сбитень, сидр). Современные виды сырья для создания вкусовых качеств напитков брожения. Особенности применения солодовых экстрактов, сиропов. Создание ассортимента».

0603
Поделиться
Комментарии 0
17 февраля 2018
BeerAttraction 2018

С 17 по 20 февраля в итальянском городе Римини пройдет четвёртая ежегодная выставка BeerAttraction, посвященная малому и крафтовому пивоварению.

19 февраля 2018
Онлайн-конкурс Russian Craft Bar Contest 2018

Команда 4brewers.ru 19 февраля 2018 года проведёт первый онлайн-конкурс Russian Craft Bar Contest 2018. К участию приглашаются команды российских пивных баров и магазинов. Подать заявку на участие можно на сайте конкурса.

20 февраля 2018
National Winter Ales Festival 2018

Зимний фестиваль элей, организованный CAMRA, пройдет в английском городе Норвиче с 20 по 24 февраля 2018 года.

Лучшее
0 4719
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?