Все события

← Обратно к всем событиям
01 марта 2016, 17:48 — МИЦ «Пиво и напитки»

Семинар «Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения» (Москва)

Семинар «Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения» (Москва)

1-3 марта МИЦ «Пиво и напитки» проводит семинар «Технология приготовления кваса и натуральных напитков брожения (медовуха, сбитень, сидр). Современные виды сырья для создания вкусовых качеств напитков брожения. Особенности применения солодовых экстрактов, сиропов. Создание ассортимента».

0 722
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
14 15674
Государство и пиво: коллекция маразмов