Пиво

← Обратно к новостям
11 октября 2019, 12:16

Pelican и Breakside завоевали медали на International Beer Cup в Японии

Pelican и Breakside завоевали медали на International Beer Cup в Японии

В прошлые выходные в японском городе Мацумото состоялся конкурс International Beer Cup 2019, по итогам соревнования Pelican Brewing Co из Пасифик Сити завоевала пять наград, а Breakside Brewery из Портленда — три, две из которых золотые.

Конкурс, основанный в 1996 году, традиционно проводился исключительно для японских пивоваров, однако недавно создатели конкурса распахнули двери и для зарубежных мастеров. По словам организаторов, в этом году в 111 номинациях конкурса соревновались 900 сортов из 25 стран мира.

Pelican Brewing Co завоевала серебро в следующих номинация:

  • Father of All Tsunamis — крепкий выдержанный в бочке стаут;
  • Five Fin Pilsner — международный лагер;
  • Sea’N Red — ирландский красный эль.

Бронзовые медали компания получила в номинациях:

  • Mother of All Storms — крепкое пиво, выдержанное в бочке;
  • Tsunami Stout — зарубежный стаут.

Два кислых сорта пива комапнии Breakside Brewery — Sun Ripened и They’ve Got The Best Peaches — завовевали золото, а Strawberry Ballyhoo — дикий, кислый микс — был удостоен серебра.

— Всех нас — команду Pelican Brewing переполняют эмоции и радость, признание нашей продукции на международном уровне — большая честь для нас, — говорит основатель компании — Даррон Уэлч.

0 1337
Поделиться
Комментарии 0
29 февраля 2020
Smolensk Craftoman Beerfest 2020

29 февраля 2020 года в Смоленске, в КДЦ «Губернский», пройдёт первый крафтовый фестиваль Smolensk Craftoman Beerfest 2020.

29 февраля 2020
Minsk Home Brewers’ Festival

Двенадцатый фестиваль домашних пивоваров в Минске пройдёт 29 февраля в клубе HIDE на Октябрьской улице, дом 19/4.

29 февраля 2020
V Фестиваль домашнего пивоварения в Екатеринбурге

29 февраля 2020 года в Екатеринбурге, в концерт-холле «Свобода», пройдёт Пятый фестиваль домашнего пивоварения.

Лучшее
5 25819
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению