Пиво

← Обратно к новостям
28 октября 2015, 14:49 — Собственный материал Profibeer

Андрей Тюкин: «Чтобы учесть интересы всех участников пивного рынка, необходим выбор формы налогообложения»

Андрей Тюкин: «Чтобы учесть интересы всех участников пивного рынка, необходим выбор формы налогообложения»

Генеральный директор «Премиум Пивоварни Петербурга» Андрей Тюкин поделился с порталом Profibeer своим мнением о перспективах введения для малых пивоваров вмененного акциза.

— Инициатива сама по себе интересна, и при условии ее внедрения она однозначно пойдет на пользу большинству активных и успешных малых пивоварен. Однако, чтобы учесть интересы всех участников рынка и не нарушить законные интересы государства, необходимо рассматривать данную инициативу шире, предлагая сразу несколько форм учета и налогообложения. Удобство выбора и применения правильно проработанных систем учета и налогообложения должно уменьшить издержки пивоваров, увеличить прозрачность и собираемость налогов, позволить рынку пива расти и привести в результате к росту ВВП.

0 2421
Поделиться
Лица
Тюкин Андрей Валерьевич

Генеральный директор «Премиум пивоварни Петербурга».

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

09 ноября 2020
Онлайн-выставка PACK EXPO Connects

Международная выставка индустрии упаковки PACK EXPO International в 2020 году пройдёт в режиме онлайн с 9 по 13 ноября.

09 ноября 2020
Онлайн-форум «Неделя Российского Ритейла»

9-10 ноября в шестой раз пройдет масштабное событие — Международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Организаторами являются Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

Лучшее
3 72325
NEIPA: характеристики стиля и рецепт