Пиво

← Обратно к новостям
02 ноября 2018, 14:22

В нью-йоркских коворкингах Wework ограничили бесплатное пиво

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В нью-йоркских коворкингах Wework ограничили бесплатное пиво

Компания Wework, предлагающая услуги коворкинговых пространств, ограничит то, что раньше было самым необычным её конкурентным преимуществом — бесплатное и безлимитное пиво, как способ создания особой атмосферы.

Раньше все, кто снимал рабочие места в коворкинговых пространствах Wework в Нью-Йорке, могли бесплатно и безлимитно наслаждаться пивом. Теперь же компания разослала своим клиентам письма с сообщением о том, что с этой недели безлимитное пиво отменяется: потребление ограничивается четырьмя 350-миллилитровыми бокалами на человека в день. Чтобы активировать кран, нужно приложить свою персональную ключ-карту. Кроме того, пиво будет подаваться только с полудня до восьми часов вечера. (Впрочем, как отмечает одна из клиенток, это всё равно не исправит того факта, что бесплатное «пиво» Wework — это почти одна пена.)

Пока ограничение будет введено только в трёх коворкинговых пространствах в Нью-Йорке, но компания после пары месяцев тестирования планирует распространить его и на другие офисы в городе.

Компания Wework, которая оценивается в 20 млрд долларов, арендует большие офисные пространства, затем сдаёт его в субаренду стартапам и фрилансерам. Штаб-квартира и большинство офисных пространств находятся в Нью-Йорке, но работает компания по всему миру: есть коворкинги в Южной Америке, Европе, Азии. Готовится к открытию коворкинг в Москве.

Недавно в Wework произошёл скандал: бывшая сотрудница обратилась в суд, заявив, что её уволили после того, как она подала две жалобы на сексуальные домогательства на мероприятиях компании с бесплатным алкоголем. Однако представители Wework утверждают, что принятое решение об ограничении пива для клиентов не связано с этой ситуацией.

0 1993
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
14 13094
Государство и пиво: коллекция маразмов