Пиво

← Обратно к новостям
12 сентября 2018, 14:45 — Trillium brewing

У Trillium Brewing появится пивоварня на ферме

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
У Trillium Brewing появится пивоварня на ферме

Владельцы пивоварни Trillium Brewing Эстер и Джейси Тетро решили открыть в Норт-Стонингтоне Trillium Farm & Brewery.

Пивоварня будет находиться недалеко от того места, где пара поженилась. Как они утверждают, «Триллиум» – это их образ жизни и культура. В планах семьи сделать на этом месте ферму, на которой можно будет не только варить пиво, но и создавать программу сельского хозяйства для питания ресторана и пивоваренных заводов. Кроме того, туда планируется приглашать коллег по цеху и обычных людей, чтобы обмениваться опытом и делиться своими успехами.

Несмотря на то, что строительство только началось, Эстер и Джейси Тетро так вдохновлены этой идеей, что призывают вдохновиться и остальных:

– Мы взволнованы. Вы только подумайте о свежих продуктах с фермы на ужин на крыше в Форт-Пойнт, выпивая на улице Street Street IPA утром в Кантоне.

0 749
Поделиться
Комментарии 0
25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

04 декабря 2019
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

4 декабря в Москве пройдёт 6-я Всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков.

Лучшее
18 57774
10 важнейших сортов русского пива