Пиво

← Обратно к новостям
25 апреля 2018, 14:10 — Pivo.by

Хмель Sabro запустили в коммерческое производство

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Хмель Sabro запустили в коммерческое производство

Sabro начал продаваться в 2016 году и был доступен только в небольших партиях, ориентированных на домашних пивоваров.

Компания Hop Breeding Company, которая занимается селекцией хмеля, начала коммерческое распространение Sabro. Ранее этот хмель был известен под названием HBC 438, он является разновидностью Humulus lupulus var. neomexicanus.

Sabro содержит 12-15% альфа-кислот, дает сложные фруктовые и цитрусовые ароматы. Пиво приобретает мандариновые, кокосовые и древесные оттенки с нотками кедра, ванили, мяты и тропических фруктов.

Пивовар Haas Innovations Вирджил Макдональд отметил, что Sabro дает пиву устойчивый и универсальный вкус, подходящий для многих стилей.

0 956
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
2 17081
История «порошкового» пива в России