Пиво

← Обратно к новостям
23 марта 2018, 10:53

Mikkeller Beer Celebration пройдёт в Токио

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Mikkeller Beer Celebration пройдёт в Токио

Mikkeller Beer Celebration Copenhagen (MBCC) проводится в Копенгагене ежегодно. Однако в последние годы фестиваль осваивает и другие части света. В 2016-2017 годах он проходил в американском Бостоне, а в 2018 году отправится в Токио.

Фестиваль пройдёт 23-24 сентября на бейсбольном поле MeijiJingu Gaien в центре Токио. В Токио уже есть бар Mikkeller, и в городе активно развивается крафтовая культура.

— Мы уверены, что Mikkeller Beer Celebration — это лучший пивной фестиваль в мире, и мы хотим проводить его в других частях света и знакомить с ним новых людей. В то же время Токио — это один из моих любимых городов в мире, и я с нетерпением жду возможности показать его всем моим друзьям из пивного мира, — говорит Миккель.

В фестивале примут участие 40 пивоварен из Азии, Европы и США. От других крафтовых фестивалей MBCC отличается тем, что пиво разливают сами главные пивовары.

— С самого начала мы настаивали, что пивовары должны сами участвовать в фестивале, а не просто присылать своих представителей. Это установило высокие стандарты и создало фестивалю высокую репутацию в пивном мире, — подчёркивает Миккель.

Кроме пива, MBCC уделяет большое внимание фуд-пейрингу. Организаторы фестиваля соберут самые интересные гастрономические явления из Токио и Копенгагена.

Седьмой фестиваль MBCC пройдёт в Копенгагене 11-12 мая 2018 года. Уже анонсировано участие в фестивале 60 пивоварен. В число звёзд мирового крафтового пивоварения, приглашённых к участию, вошла и российская Zagovor.

0 787
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
10 175361
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг