Пиво

← Обратно к новостям
02 марта 2018, 12:05 — Pivo.by

Heineken реализовал свой крупнейший проект в Мексике

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Heineken реализовал свой крупнейший проект в Мексике

Компания открыла новый пивзавод в мексиканском городе Меоки.

Для концерна Heineken это уже седьмой завод в Мексике. Производственная мощность рассчитана на 60 млн декалитров пива в год. Завод будет выпускать три пивных бренда: Tecate, Dos Equis и Heineken.

Новый пивзавод стал крупнейшим инвестиционным проектом в истории концерна – в него было вложено 500 млн долларов. В основе работы предприятия лежит использование возобновляемых источников энергии и эффективное использование воды. Экономика завода работает по принципу замкнутого цикла.

Компания Heineken уделяет большое внимание мексиканскому рынку. В руководстве концерна отмечают рост на национальном рынке пива за последние четыре года. В свою очередь мексиканские власти заявили, что новое производство станет экономически выгодным для региона и поможет подтянуть другие отрасли.

Новый завод Heineken – не самый крупный в Мексике. В 2019 году Grupo Modelo собирается открыть завод со вдвое большей производительностью, который будет удовлетворять спрос на пиво Corona, благодаря которому Мексика является крупнейшим экспортёром пива в мире.

0 613
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
0 12951
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве