Пиво

← Обратно к новостям
21 февраля 2018, 11:39 — BrewDog Blog

BrewDog откроет фирменный отель в Эллоне

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
BrewDog откроет фирменный отель в Эллоне

Отель BrewDog DogHouse в США уже строится, и компания объявила о строительстве ещё одного крафтового отеля – в шотландском Эллоне, рядом с пивоварней.

Так как Эллон – совсем небольшой городок, удалённый примерно от всего, посетителям BrewDog нужно место, где можно остановиться.

Отель планируется открыть в 2019 году. Там будет 26 номеров, гости которых смогут погрузиться в мир крафтового пива. Приоритет в бронировании номеров отеля будут иметь участники программы Equity for Punks.

В конце 2018 года будет открыта новая пивоварня производительностью 3000 декалитров. Она расположится в отеле, и гости номеров смогут просыпаться от ароматов варящегося пива – им не нужен будет будильник. В каждом номере будет кран с Punk IPA, а в ванных установят холодильники с пивом. К сожалению, не сообщается, будут ли здесь номера класса люкс – в американском отеле их обитатели смогут расслабиться в джакузи, полном Punk IPA.

— DogHouse – наш подарок страстным любителям крафтового пива, приезжающим на нашу пивоварню в Абердиншире. Идея открытия пивного отеля всегда была у нас на повестке дня, и теперь мы реализуем эту мечту прямо здесь, в нашей штаб-квартире, — заявил сооснователь пивоварни Джеймс Уотт. — Это будет пивная нирвана.

Ранее BrewDog объявила об открытии пивоварни в Австралии (также планируется производство в Китае), об открытии баров в аэропортах и расширении сети баров по всему миру, и даже об открытии телеканала, посвящённого крафтовому пиву.

0 1755
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
1 13568
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»