Бары и магазины

← Обратно к новостям
24 января 2018, 11:45

BrewDog и Mikkeler откроют бары в аэропортах

BrewDog и Mikkeler откроют бары в аэропортах

16 января BrewDog в своём блоге рассказала о планах на 2018 год. Среди них — повышение качества подачи пива (особенно в плане контроля температуры), релиз приложения BrewDog  с функцией заказа и оплаты пива, а также открытие двух десятков новых баров: первым из них, 26 января, открывается второй по счёту бар в Эдинбурге (в самом центре города, на Лотиан-Роуд), также появятся новые бары в Лондоне, Париже, Сеуле и Коламбусе, штат Огайо.

Также в наступившем году компания планирует открыть как минимум два бара в аэропортах. «Команда наших баров много путешествует и привыкла жить в дороге – искать новые места или проверять старые. Аэропорты для них — второй дом, как и для многих из вас. Много лет мы думали, почему же нельзя улучшить аэропортовые бары – все мы бывали в них на пути к гейту, и там нас встречали странные ковры, старое пиво и затхлая атмосфера», — говорится в сообщении. BrewDog указывает, что открытие первого бара в аэропорту уже согласовано, и не за горами и второй бар. «В американских аэропортах уже есть бары с крафтовым пивом от местных пивоварен – в наступившем году мы покажем британским путешественникам, каким должно быть пиво в пути», — уверены шотландцы.

Издание Edinburg Evening News предполагает, что первый бар откроется в аэропорту Эдинбурга в августе 2018 года. Однако в BrewDog отказались подтвердить или опровергнуть место и дату: «Пока это просто планы, а не готовый проект с конкретными датами». В аэропорту Эдинбурга также отказались от комментариев.

13 января об открытии бара в аэропорту Копенгагена объявила и Mikkeller. Здесь планы уже конкретные: 20 кранов с ротацией сортов, снеки, стенд с пивной атрибутикой, которую можно будет купить в качестве сувениров. Бар будет работать круглосуточно, чтобы путешественники могли насладиться пивом вне зависимости от времени вылета. Бар откроется в июне 2018 года и станет частью расширенного терминала 2, где появятся еще два десятка торговых точек.

0 1243
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
1 10265
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века