Пиво

← Обратно к новостям
25 января 2018, 14:28

Президент Carlsberg Group вступил в ряды борцов с изменением климата

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Президент Carlsberg Group вступил в ряды борцов с изменением климата

Президент и исполнительный директор компании Carlsberg Кеес ‘т Харт стал членом Альянса глав компаний – борцов с изменениями климата.

Кеес ‘т Харт присоединился к альянсу на экономическом форуме в Давосе, который проходит с 23 по 26 января. В коалицию входят руководители предприятий из разных отраслей, которые хотят снизить влияние производства на окружающую среду, внедрив перспективные решения в свою политику и технологические процессы.

В альянсе состоят более 70 топ-менеджеров крупных компаний, убежденных, что бизнес не должен забывать о проблемах планетарного масштаба, а напротив – должен стремиться к снижению количества парниковых газов и оказывать содействие в переходе на низкоуглеродную экономику.

Напомним, что в июне 2017 года компания Carlsberg приступила к реализации программы, целью которой является решения глобальных проблем: нехватка воды, изменение климата (в частности борьба с углеродным следом), проблемы в здравоохранении. А несколько дней назад компания объявила набор молодых ученых, которые будут разрабатывать решения для этих глобальных проблем и помогать Carlsberg Group в достижении поставленных целей.

0 456
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
9 108297
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг