Пиво

← Обратно к новостям
25 января 2018, 14:28

Президент Carlsberg Group вступил в ряды борцов с изменением климата

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Президент Carlsberg Group вступил в ряды борцов с изменением климата

Президент и исполнительный директор компании Carlsberg Кеес ‘т Харт стал членом Альянса глав компаний – борцов с изменениями климата.

Кеес ‘т Харт присоединился к альянсу на экономическом форуме в Давосе, который проходит с 23 по 26 января. В коалицию входят руководители предприятий из разных отраслей, которые хотят снизить влияние производства на окружающую среду, внедрив перспективные решения в свою политику и технологические процессы.

В альянсе состоят более 70 топ-менеджеров крупных компаний, убежденных, что бизнес не должен забывать о проблемах планетарного масштаба, а напротив – должен стремиться к снижению количества парниковых газов и оказывать содействие в переходе на низкоуглеродную экономику.

Напомним, что в июне 2017 года компания Carlsberg приступила к реализации программы, целью которой является решения глобальных проблем: нехватка воды, изменение климата (в частности борьба с углеродным следом), проблемы в здравоохранении. А несколько дней назад компания объявила набор молодых ученых, которые будут разрабатывать решения для этих глобальных проблем и помогать Carlsberg Group в достижении поставленных целей.

0 509
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
0 12650
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»