Пиво

← Обратно к новостям
24 января 2018, 11:48

HEINEKEN сменила директоров на российских предприятиях

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
HEINEKEN сменила директоров на российских предприятиях

24 января компания HEINEKEN объявила о ротации руководителей четырех из семи заводов в России – сменились директора на пивоваренных предприятиях в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Иркутске.

Олег Боков, с 2012 года возглавлявший завод в Санкт-Петербурге, переезжает в Нижний Новгород, где возглавит крупнейшее в России предприятие компании HEINEKEN. Прежняя его руководительница Салима Бекоева станет директором пивоварни «Сампанг Анунг» в Индонезии.

Заводом в Петербурге вместо Олега Бокова будет руководить Максим Белов, который с августа 2014 года был директором филиала «Патра» в Екатеринбурге. В столице Урала его сменит Евгений Стрелец — бывший глава филиала «Байкал» в Иркутске.

Преемник Евгения Стрельца в Иркутске пока не назначен. На производствах в Стерлитамаке, Новосибирске и Хабаровске директора не менялись.

По словам генерального директора HEINEKEN в России Этьена Страйпа, все эти новые назначения стали шагом вперёд и новой ступенью в развитии карьеры для руководителей предприятий. Салима Бекоева впервые заняла пост в глобальной структуре, а Олег Боков, Максим Белов и Евгений Стрелец получили в управление более крупные предприятия.

— Ротация — эффективная практика развития лидерского потенциала топ-менеджеров для HEINEKEN. Это возможность познакомиться с новыми рынками, научиться работать с новыми командами, наладить обмен лучшими практиками. Для предприятий свежий взгляд тоже полезен. Смена руководителей проходит безболезненно, поскольку все бизнес-процессы и технологии производства в компании стандартизированы. При этом у всех талантливых управленцев есть перспектива карьерного роста, как в России, так и в глобальной структуре HEINEKEN. И подобных примеров много, — отмечает Этьен Страйп.

0 2144
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
0 13776
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»