Пиво

← Обратно к новостям
24 января 2018, 11:48

HEINEKEN сменила директоров на российских предприятиях

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
HEINEKEN сменила директоров на российских предприятиях

24 января компания HEINEKEN объявила о ротации руководителей четырех из семи заводов в России – сменились директора на пивоваренных предприятиях в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Иркутске.

Олег Боков, с 2012 года возглавлявший завод в Санкт-Петербурге, переезжает в Нижний Новгород, где возглавит крупнейшее в России предприятие компании HEINEKEN. Прежняя его руководительница Салима Бекоева станет директором пивоварни «Сампанг Анунг» в Индонезии.

Заводом в Петербурге вместо Олега Бокова будет руководить Максим Белов, который с августа 2014 года был директором филиала «Патра» в Екатеринбурге. В столице Урала его сменит Евгений Стрелец — бывший глава филиала «Байкал» в Иркутске.

Преемник Евгения Стрельца в Иркутске пока не назначен. На производствах в Стерлитамаке, Новосибирске и Хабаровске директора не менялись.

По словам генерального директора HEINEKEN в России Этьена Страйпа, все эти новые назначения стали шагом вперёд и новой ступенью в развитии карьеры для руководителей предприятий. Салима Бекоева впервые заняла пост в глобальной структуре, а Олег Боков, Максим Белов и Евгений Стрелец получили в управление более крупные предприятия.

— Ротация — эффективная практика развития лидерского потенциала топ-менеджеров для HEINEKEN. Это возможность познакомиться с новыми рынками, научиться работать с новыми командами, наладить обмен лучшими практиками. Для предприятий свежий взгляд тоже полезен. Смена руководителей проходит безболезненно, поскольку все бизнес-процессы и технологии производства в компании стандартизированы. При этом у всех талантливых управленцев есть перспектива карьерного роста, как в России, так и в глобальной структуре HEINEKEN. И подобных примеров много, — отмечает Этьен Страйп.

0 2444
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
1 11348
Schneider Weisse – как они это делают?