Пиво

← Обратно к новостям
16 января 2018, 11:43

CAMRA выпустила мобильное приложение Good Beer Guide

CAMRA выпустила мобильное приложение Good Beer Guide

В конце прошлого года британская организация CAMRA – Кампания за настоящий эль — выпустила мобильную версию своего путеводителя по пиву и пабам.

В приложении собраны данные о более чем 40 тысячах пабов, 10 тысячах сортов пива и 2 тысячах пивоварен. Всё это лично посетили, проверили и попробовали волонтёры CAMRA. При помощи приложения можно найти паб в любой точке Соединённого Королевства. Также можно отбирать заведения по различным параметрам, будь то наличие обеденного меню или возможность прийти с собакой. В приложение включены более 4 тысяч пабов, входящих в путеводитель Good Beer Guide, а также ещё более 30 тысяч пабов, где подаётся настоящий эль.

Для каждого паба собрана полезная информация – адрес, часы работы, телефон, сайт, наличие парковки или остановки общественного транспорта поблизости, доступность для людей с ограниченными возможностями, наличие живой музыки, местного пива, сидра и т. д. Также в приложении есть перечень британских пивоварен и производимых ими сортов пива.

В приложении есть и социальные функции – возможность отмечать пабы, которые пользователь посетил, и пиво, которое он попробовал. Ещё одна полезная функция – основная информация хранится в самом приложении, так что без доступа к интернету пользователь всё равно сможет найти ближайший паб.

Приложение выпущено для Android и iOS. Основная информация в приложении доступна бесплатно, но полная функциональность стоит денег – 399 рублей за год подписки или 75 рублей за месяц (пригодится, если вы собираетесь в поездку). За эту сумму пользователь получает неограниченный по числу результатов поиск, расширенные фильтры в поиске, возможность просматривать дополнительную информацию о пабах, пиве и пивоварнях.

0 1318
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 февраля 2021
CiderCon 2021 (онлайн)

11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в режиме онлайн с 3 по 5 февраля 2021 года.

16 марта 2021
Beviale Moscow 2021

Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.

25 марта 2021
Выставка «Напитки-2021» (Сочи)

С 25 по 28 марта 2021 года в Сочи, в выставочном центре «Жемчужина», пройдёт 24-я Международная выставка «Напитки».

Лучшее
0 36231
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении