Пиво

← Обратно к новостям
10 января 2018, 14:23 — Pivo.by

Dogfish Head создала пиво для выживания в экстремальных условиях

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Dogfish Head создала пиво для выживания в экстремальных условиях

Крафтовая пивоварня Dogfish Head сварила эль для тех, кто готовится выживать в самых нестандартных для жизни условиях, рассказал портал Pivo.by.

Фруктовый эль в бельгийском стиле получил называние It’s The End of the Wort As We Know It. Основными ингредиентами эля стали ягоды черники, годжи и асаи. Помимо этого, в состав пива вошли фиолетовый сладкий картофель, шиповник, семена чиа, семена льна, спельта, овёс и киноа.

Как отмечают производители, при варке пива использовались продукты с высоким содержанием аминокислот, витаминов и микроэлементов. Например, в новом эле от  Dogfish Head в 8 раз больше витамина В, чем в других сортах. Кроме того, он на 90% восполняет рекомендуемую ежедневную норму фолиевой кислоты.

В декабре 2016 года Dogfish Head сварила тропический эль совместно с рок-группой The Flaming Lips. В его состав входили яркие экзотические фрукты – питайя, ямбери и маракуйя.

А в феврале прошлого года пивоварня в сотрудничестве с компанией AC Beverage представила инновационную систему розлива пива напрямую из бочек.

0 1992
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
14 16449
Государство и пиво: коллекция маразмов