Пиво

← Обратно к новостям
03 ноября 2017, 12:01

Конкурс на лучшую пивную этикетку Craft Depot Label Challenge

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Конкурс на лучшую пивную этикетку Craft Depot Label Challenge

Ассоциация Craft Depot запускает конкурс на лучшую этикетку для пива среди крафтовых пивоварен. Главный приз – эксклюзивный дизайн этикетки от DDH Branding Consultancy.

Ассоциация Craft Depot открывает прием заявок на конкурс лучшей этикетки среди крафтовых пивоварен. В конкурсе девять номинаций и две специальные премии. Судьи – профессионалы индустрии, журналисты и представители бизнеса и маркетинга. Главные призы конкурса: профессиональная фотосъемка вашей продукции у ведущего фотографа индустрии, публикация статьи о вашей пивоварне в журнале ассоциации, а также эксклюзивный дизайн от DDH Branding Consultancy и многие другие.

Для подачи заявки надо прислать на e-mail label@craftdepot.ru до пяти этикеток реально существующих сортов пива. К участию в конкурсе не принимаются скетчи или концепты. Сбор работ проходит до 15 ноября. Победители будут объявлены 2 декабря на Craft Depot Winter Fest.

Номинации конкурса: «Pale Ale», «Indian Pale Ale and Double IPA», «Russian Imperial Stout», «Barleywine», «Lambic», «Stout/Porter», «Cider», «Медовуха», «Lager». Из победителей по номинациям будет выбрана лучшая этикетка «Best of the show». Также будет приз зрительских симпатий. Оценка работы состоит из суммы баллов по четырем ключевым параметрам: креативность, исполнение, соответствие продукту и маркетинговый потенциал.

Посмотреть работы участников можно будет в инстаграме Craft Depot и в разделе на сайте Craft Depot.

Дизайн этикетки – это тоже искусство.

0 2451
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
0 12967
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?