Пиво

← Обратно к новостям
27 октября 2017, 13:05

«ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ»: нефильтрованный Петербург

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ»: нефильтрованный Петербург

2017 год стал значимым историческим рубежом для компании: это не только 15-летний юбилей, запуск второй современной производственной площадки, но и ребрендинг торговой марки «ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ», вдохнувший новую жизнь в историческое наследие пивоварни.

Бренд «ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ» не претерпевал значительных изменений на протяжении пятнадцати лет. За это время успел поменяться не только рынок, но и сама компания. Изменения коснулись и продукта: он начал производиться на новой площадке, которая была запущена в этом году в городе Кингисеппе Ленинградской области.

Любые изменения, происходящие внутри, не могли не найти отражение и во внешнем облике. Решение о ребрендинге далось непросто, но это было логическим продолжением развития. Для этого пивоварня пригласила рекламное агентство и постепенно начала работу над обновлением фирменного стиля, которое заняло более нескольких месяцев.

Стояла задача — не просто поменять картинку и разработать новый шрифт, но актуализировать бренд под быстро меняющийся рынок, сделать его более современным.

Начиная работу, мы пересмотрели основные ценности бренда, его характеристики, позиционирование и саму суть в соответствии с новыми реалиями.

«ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ» развивалось неотрывно от города, поэтому в полной мере отражает идеологию — «Петербург без фильтра».

Пиво – такое, какое оно есть, мягкое, вкусное, питкое, постоянное, как и город на Неве, который, несмотря на климат, остается любимым и гостеприимным для каждого!

Именно идеологию «Петербурга без фильтра» мы вложили в новый образ.

Новый логотип стал более лаконичным, лёгким для восприятия, но при этом сохранил в полной мере смысловую нагрузку. Буква «В» объединяет символы Петербурга – это парус, трезубец и корона, и всё это заключено в букву «О» — остров, с которым связана наша история.

Для названия «ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ» разработана авторская типографика, благодаря которой написание стало легко читаемым и узнаваемым.

Сегодня «ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ» объединяет три легендарных лагера с многолетней историей родом с острова в Дельте Невы. С уникальным, и всем хорошо известным вкусом, который восстановил статус Петербурга как Пивной столицы России!

0 3199
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
2 29890
NEIPA: характеристики стиля и рецепт