Пиво

← Обратно к новостям
27 октября 2017, 13:05

«ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ»: нефильтрованный Петербург

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ»: нефильтрованный Петербург

2017 год стал значимым историческим рубежом для компании: это не только 15-летний юбилей, запуск второй современной производственной площадки, но и ребрендинг торговой марки «ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ», вдохнувший новую жизнь в историческое наследие пивоварни.

Бренд «ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ» не претерпевал значительных изменений на протяжении пятнадцати лет. За это время успел поменяться не только рынок, но и сама компания. Изменения коснулись и продукта: он начал производиться на новой площадке, которая была запущена в этом году в городе Кингисеппе Ленинградской области.

Любые изменения, происходящие внутри, не могли не найти отражение и во внешнем облике. Решение о ребрендинге далось непросто, но это было логическим продолжением развития. Для этого пивоварня пригласила рекламное агентство и постепенно начала работу над обновлением фирменного стиля, которое заняло более нескольких месяцев.

Стояла задача — не просто поменять картинку и разработать новый шрифт, но актуализировать бренд под быстро меняющийся рынок, сделать его более современным.

Начиная работу, мы пересмотрели основные ценности бренда, его характеристики, позиционирование и саму суть в соответствии с новыми реалиями.

«ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ» развивалось неотрывно от города, поэтому в полной мере отражает идеологию — «Петербург без фильтра».

Пиво – такое, какое оно есть, мягкое, вкусное, питкое, постоянное, как и город на Неве, который, несмотря на климат, остается любимым и гостеприимным для каждого!

Именно идеологию «Петербурга без фильтра» мы вложили в новый образ.

Новый логотип стал более лаконичным, лёгким для восприятия, но при этом сохранил в полной мере смысловую нагрузку. Буква «В» объединяет символы Петербурга – это парус, трезубец и корона, и всё это заключено в букву «О» — остров, с которым связана наша история.

Для названия «ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ» разработана авторская типографика, благодаря которой написание стало легко читаемым и узнаваемым.

Сегодня «ВАСИЛЕОСТРОВСКОЕ» объединяет три легендарных лагера с многолетней историей родом с острова в Дельте Невы. С уникальным, и всем хорошо известным вкусом, который восстановил статус Петербурга как Пивной столицы России!

0 2793
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
0 9317
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»