Пиво

← Обратно к новостям
21 сентября 2017, 10:15 — Forbes

Основатель Boston Beer станет бортпроводником на рейсе в Денвер

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Основатель Boston Beer станет бортпроводником на рейсе в Денвер

Основатель компании Boston Beer Джим Кук на один день станет бортпроводником и проведет дегустацию пива в полете – на рейсе JetBlue, который вечером 5 октября вылетит из Нью-Йорка в Денвер, где пройдет Great American Beer Festival (GABF). Фестиваль пройдет в Денвере с 5 по 7 октября.

— Как пивовар-бортпроводник, я буду разносить пиво. GABF в восьмидесятых был мероприятием для горстки пивоваров, а сегодня в Денвер направляются десятки тысяч гостей. Мы удивим пивных энтузиастов, летящих на фестиваль, дегустацией пива в полете, — рассказал Джим Кук.

В рамках дегустации Кук предложит попробовать три сорта пива, которые он поднесет на деревянном подносе, обычном для дегустационных залов пивоварен. Одним из них будет Sam Adams Octoberfest, а два других сорта будут сюрпризом. Впрочем, представитель компании сообщил, что один из сортов – это необычное пиво, любимое биргиками, а второй – экспериментальный сорт.

Дегустация пройдет после обычной раздачи еды и напитков. Кук разнесет пиво и ответит на вопросы. Октоберфестовское пиво после дегустации можно будет приобрести. В полете намечены и другие развлечения на пивную тему, а после приземления всем пассажирам вручат подарочные наборы — дегустационный поднос, открывалка, баварская шляпа, книга Кука «Утоли свою жажду: уроки бизнеса, выученные за парой пива», а также наушники, солнечные очки и ручка от авиакомпании JetBlue.

0 969
Поделиться
Комментарии 0
18 марта 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

18-22 марта в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
0 16340
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт