Пиво

← Обратно к новостям
11 сентября 2017, 15:03 — E-malt

Carlsberg хочет быть владельцем как минимум 51% вьетнамской компании Habeco

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Carlsberg хочет быть владельцем как минимум 51% вьетнамской компании Habeco

Пивоваренный концерн Carlsberg заинтересован в увеличении своего пакета акций в компании Habeco, которая является одним из ведущих производителей пива во Вьетнаме, и хотел бы владеть, по крайней мере, 51% этой компании, передает вьетнамское издание  An Ninh Thu Do.

Вьетнам является перспективным пивным рынком благодаря молодому населению. Правительство страны хочет полностью избавиться от принадлежащих ему мажоритарных пакетов акций в Habeco и ее конкуренте Sabeco.

Компания Carlsberg, которой уже принадлежит около 17% акций Habeco, уже некоторое время обсуждает свое право на приоритетную покупку акций с вьетнамским правительством.

 В прошлом месяце представители компании заявили о том, что они провели несколько конструктивных встреч с правительством Вьетнама и обсудили процесс приватизации Habeco.

Глава Carlsberg Цеес 'т Харт на конференции по объявлению результатов второго квартала 16 августа сказал: «Мы видим хороший прогресс в этих встречах, и мы будем продолжать переговоры по дальнейшим действиям с правительством Вьетнама».

0 528
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
1 9748
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»