Пиво

← Обратно к новостям
11 сентября 2017, 15:03 — E-malt

Carlsberg хочет быть владельцем как минимум 51% вьетнамской компании Habeco

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Carlsberg хочет быть владельцем как минимум 51% вьетнамской компании Habeco

Пивоваренный концерн Carlsberg заинтересован в увеличении своего пакета акций в компании Habeco, которая является одним из ведущих производителей пива во Вьетнаме, и хотел бы владеть, по крайней мере, 51% этой компании, передает вьетнамское издание  An Ninh Thu Do.

Вьетнам является перспективным пивным рынком благодаря молодому населению. Правительство страны хочет полностью избавиться от принадлежащих ему мажоритарных пакетов акций в Habeco и ее конкуренте Sabeco.

Компания Carlsberg, которой уже принадлежит около 17% акций Habeco, уже некоторое время обсуждает свое право на приоритетную покупку акций с вьетнамским правительством.

 В прошлом месяце представители компании заявили о том, что они провели несколько конструктивных встреч с правительством Вьетнама и обсудили процесс приватизации Habeco.

Глава Carlsberg Цеес 'т Харт на конференции по объявлению результатов второго квартала 16 августа сказал: «Мы видим хороший прогресс в этих встречах, и мы будем продолжать переговоры по дальнейшим действиям с правительством Вьетнама».

0 466
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
1 10775
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи