Пиво

← Обратно к новостям
19 июля 2017, 11:14 — Christian Post

Католический священник стал одним из лучших домашних пивоваров США

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Ник МакКой и Джефф Пуаро (справа)
Ник МакКой и Джефф Пуаро (справа)

Католический священник из Техаса Джефф Пуаро получил за свое домашнее пиво высокую награду — Ninkasi Award.

Эта награда вручается ежегодно домашнему пивовару, набравшему больше всех баллов в ежегодном Национальном конкурсе домашнего пива. Награда названа в честь Нинкаси, шумерской богини пива

Джефф Пуаро разделил звание со своим товарищем по пивоварению Ником МакКоем – католиком-мирянином, который управляет компанией, оказывающей услуги печати. Их домашняя пивоварня называется Draft Punk. Они варят пиво по вторникам в гараже МакКоя.

Их сорта заняли первые места в категориях «Особый IPA» и «Бельгийский и траппистский эль». Таким образом пивовары в сумме набрали больше всех баллов и получили награду Ninkasi. Они уже третий год участвуют в конкурсе.

Пуаро особенно интересуется траппистскими традициями, которые идут из Средневековья и поддерживаются бельгийскими монахами. Вместе с МакКоем они посещали траппистские монастыри и пивоварни.

Нередко победители конкурса домашних пивоваров пишут книги или открывают свои пивоварни, магазины для домашних пивоваров, Джефф Пуаро не собирается оставлять служение.

— Я всегда хочу балансировать пивоварение и священнослужение, потому что священнослужение для меня превыше всего, — говорит он.

0 820
Поделиться
Комментарии 0
19 октября 2019
«Винокур Экспо Осень» (Москва)

19 октября 2019 г. в павильоне 11.1 ВЦ «Сокольники» соберутся производители оборудования, аксессуаров и ингредиентов для винокурения со всего мира и России.

19 октября 2019
UralCraftFest 2019 (Екатеринбург)

19 октября в Екатеринбурге, в баре «Градусы», пройдёт фестиваль крафтовой культуры UralCraftFest 2019.

23 октября 2019
Семинар VARKA (Екатеринбург)

23-24 октября в Екатеринбурге пройдёт семинар о пивоварении VARKA.

Лучшее
0 16509
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении