Пиво

← Обратно к новостям
17 июля 2017, 14:31 — Амител

Барнаульский депутат обвинил активистов «Единой России» в алкогольной провокации

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Барнаульский депутат обвинил активистов «Единой России» в алкогольной провокации

Депутат Барнаульской городской думы от фракции КПРФ Иван Карпов предоставил развернутый комментарий по поводу ситуации с продажей алкоголя несовершеннолетней, рассказывает ИА «Амител».

В пятницу, 14 июля, пресс-служба алтайского отделения партии «Единая Россия» опубликовала релиз по итогам профилактического рейда по Индустриальному району Барнаула в рамках партийного проекта «Народный контроль». Рейд прошел днем ранее, 13 июля.

Судя по видео, Иван Карпов сам торгует в торговой точке по продаже пива и слабоалкогольных напитков на улице Шумакова. В ходе рейда в помещение зашла молодая девушка и купила сидр. Она смогла купить алкоголь, документов у нее никто не спросил. Все это активисты проекта снимали на скрытую камеру. Сразу после продажи активисты сообщили, что девушке еще нет 18 лет. Покупку вернули, фото- и видеоматериалы по итогам проверки передали в контролирующие и правоохранительные органы.

Перед публикацией этого сообщения корреспондент ИА «Амител» обратился за комментарием к Карпову, но тот что-либо говорить отказался. И вот теперь в нашем распоряжении его комментарий.

Иван Карпов назвал эту историю «предвыборной провокацией с явной целью оклеветания. Он отметил, что подал первое обращение в прокуратуру Барнаула, прежде всего с целью установления личностей совершивших провокацию.

Он добавил, что активисты ушли через 10 минут, не представившись, не спросив его имени, должности и не вызвав полицию для протоколирования происшествия.

– На мой взгляд, представители молодежного отделения «Единой России» из-за своей безнаказанности совсем потеряли чувство страха и стыда, возомнив, что могут выполнять одновременно функции полиции и суда. Где гарантия, что им завтра не придёт в голову напрямую выносить и приводить в исполнение приговоры  без суда и следствия? – добавил депутат.

0 559
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
0 13593
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении