Пиво

← Обратно к новостям
17 июля 2017, 14:31 — Амител

Барнаульский депутат обвинил активистов «Единой России» в алкогольной провокации

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Барнаульский депутат обвинил активистов «Единой России» в алкогольной провокации

Депутат Барнаульской городской думы от фракции КПРФ Иван Карпов предоставил развернутый комментарий по поводу ситуации с продажей алкоголя несовершеннолетней, рассказывает ИА «Амител».

В пятницу, 14 июля, пресс-служба алтайского отделения партии «Единая Россия» опубликовала релиз по итогам профилактического рейда по Индустриальному району Барнаула в рамках партийного проекта «Народный контроль». Рейд прошел днем ранее, 13 июля.

Судя по видео, Иван Карпов сам торгует в торговой точке по продаже пива и слабоалкогольных напитков на улице Шумакова. В ходе рейда в помещение зашла молодая девушка и купила сидр. Она смогла купить алкоголь, документов у нее никто не спросил. Все это активисты проекта снимали на скрытую камеру. Сразу после продажи активисты сообщили, что девушке еще нет 18 лет. Покупку вернули, фото- и видеоматериалы по итогам проверки передали в контролирующие и правоохранительные органы.

Перед публикацией этого сообщения корреспондент ИА «Амител» обратился за комментарием к Карпову, но тот что-либо говорить отказался. И вот теперь в нашем распоряжении его комментарий.

Иван Карпов назвал эту историю «предвыборной провокацией с явной целью оклеветания. Он отметил, что подал первое обращение в прокуратуру Барнаула, прежде всего с целью установления личностей совершивших провокацию.

Он добавил, что активисты ушли через 10 минут, не представившись, не спросив его имени, должности и не вызвав полицию для протоколирования происшествия.

– На мой взгляд, представители молодежного отделения «Единой России» из-за своей безнаказанности совсем потеряли чувство страха и стыда, возомнив, что могут выполнять одновременно функции полиции и суда. Где гарантия, что им завтра не придёт в голову напрямую выносить и приводить в исполнение приговоры  без суда и следствия? – добавил депутат.

0 565
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
2 18142
Выдержка пива: основные правила эйджинга