Пиво

← Обратно к новостям
17 июля 2017, 12:03 — Комментарий Profibeer

Сергей Таранов: «Малый бизнес должен иметь возможность покупать программное обеспечение по более выгодной цене»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Сергей Таранов: «Малый бизнес должен иметь возможность покупать программное обеспечение по более выгодной цене»

Первый заместитель председателя правительства РФ Александр Дворкович поручил отраслевым союзам и органам власти разработать стратегию развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности. В связи с этим портал Profibeer решил узнать, какие предложения хотят внести в документ производители пивоваренного оборудования. Сегодня публикуем комментарий директора компании «ПинтаКрафт» Сергея Таранова.

– Нашей компании грозило закрытие из-за того, что на производстве было установлено нелицензионное программное обеспечение. Дело в том, что лицензионное программное обеспечение стоит дорого (от 200 тысяч до 1,5 миллиона рублей), и если такое малое предприятие, как наше, его приобретет, то больше ни на что денег не хватит.

– Хотелось бы, чтобы государство предложило пакетные закупки у фирм, которые разрабатывают программное обеспечение. Возможно, было бы уместно создать интернет-ресурс, где представители малого бизнеса имели бы возможность покупать лицензионное программное обеспечение по более выгодной, так сказать, оптовой цене.

0 633
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
4 15670
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель