Пиво

← Обратно к новостям
10 июля 2017, 12:39 — We are Brew Studs

В серии «Игра престолов» выйдет «зимнее» пиво

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В серии «Игра престолов» выйдет «зимнее» пиво

Brewery Ommegang выпустит девятое пиво в линейке, посвященной «Игре престолов».

Седьмой сезон сериала выходит на экраны 16 июля, а новое пиво под названием Winter is Here («Зима пришла») поступит в продажу в конце октября. Это будет двойной белый эль в бельгийском стиле крепостью 8,3%, этикетку украсит изображение Короля Ночи. Пиво поступит в продажу в 750-миллилитровых бутылках, а также будет доступно на кранах. Фанаты смогут приобрести и подарочные наборы: по бутылке Winter is Here и Fire and Blood и фирменный бокал.

— В этом сезоне мы отпразднуем долгожданное наступление зимы пивом, подходящим для потребления к северу от Стены. Winter is Here – это двойной белый эль с морской солью и белым перцем. Он согреет вас зимой, сколько бы она ни длилась, — говорит президент Brewery Ommegang Дуг Кэмпбелл.

Пиво сварено из солода пилз, белого пшеничного солода и хлопьев из красной пшеницы. Для охмеления был выбран Saaz, а особый характер пиву придали белый перец, морская соль, кориандр и апельсиновые корки. Для брожения использовались домашние дрожжи Ommegang. Получилось мутное светлое пиво со стойкой белой пеной, ароматами банана и гвоздики и выраженными перечными фенолами. Вкус – сладковатый солодовый, сбалансированный нотами соли. Несмотря на полнотелость и высокое содержание алкоголя, пиво легко пьется.

Первое пиво в серии «Игра престолов», блонд-эль Iron Throne, было выпущено в начале 2013 года, в преддверии выхода на экраны третьего сезона сериала. Затем были сварены Take the Black Stout, Fire and Blood, Valar Morghulis, Three-Eyed Raven, Seven Kingdoms, Valar Dohaeris и Bend the Knee (этот релиз был выпущен в начале лета 2017 года, к выходу седьмого сезона).

0 1328
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
2 63369
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика