Пиво

← Обратно к новостям
22 июня 2017, 13:23 — ПРАЙМ

Московские автомобили с системой каршеринга оборудуют алкозамками

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Московские автомобили с системой каршеринга оборудуют алкозамками

В автомобилях систем каршеринга в столице появятся алкозамки уже к концу текущего года, передает агентство «ПРАЙМ» со ссылкой на представителей этого бизнеса в Москве.

Пресс-службы каршеринговых компаний рассказали, что до конца года многие участники рынка займутся закупкой и установкой на свои машины этих устройств.

Каршеринг — это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок.

Алкозамок  – это прибор, который препятствует запуску двигателя авто без предварительной проверки водителя, желающего сесть за руль, через алкотестер. В случае, если концентрация паров спирта окажется выше нормы, двигатель машины будет заблокирован.

Сооснователь агрегатора каршерингов «Весь каршеринг России» Александр Слободчиков заявил, что вводимая система алкозамков даст возможность сократить количество поездок в пьяном виде, но может вызвать негатив у части пользователей сервисов каршеринга.

0 492
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
1 14641
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017