Пиво

← Обратно к новостям
22 июня 2017, 13:23 — ПРАЙМ

Московские автомобили с системой каршеринга оборудуют алкозамками

Московские автомобили с системой каршеринга оборудуют алкозамками

В автомобилях систем каршеринга в столице появятся алкозамки уже к концу текущего года, передает агентство «ПРАЙМ» со ссылкой на представителей этого бизнеса в Москве.

Пресс-службы каршеринговых компаний рассказали, что до конца года многие участники рынка займутся закупкой и установкой на свои машины этих устройств.

Каршеринг — это вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок.

Алкозамок  – это прибор, который препятствует запуску двигателя авто без предварительной проверки водителя, желающего сесть за руль, через алкотестер. В случае, если концентрация паров спирта окажется выше нормы, двигатель машины будет заблокирован.

Сооснователь агрегатора каршерингов «Весь каршеринг России» Александр Слободчиков заявил, что вводимая система алкозамков даст возможность сократить количество поездок в пьяном виде, но может вызвать негатив у части пользователей сервисов каршеринга.

0 702
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

22 сентября 2020
WorldFood Moscow (Москва)

WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса — пройдёт 22-25 сентября.

Лучшее
1 23777
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»