Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
Пиво Pro
← Обратно к новостямПрезидент «САН ИнБев» Андрей Губка назначен Председателем Совета Союза российских пивоваров

Президент компании «САН ИнБев» Андрей Губка занял пост Председателя Совета Союза российских пивоваров. На этой позиции он сменил Исаака Шепса, который занимал должность Председателя Совета с осени 2012 года.
Андрей Губка, 1979 года рождения, окончил Киево-Могилянскую академию по специальности правоведение, получил бизнес образование в авторитетных бизнес-школах INSEAD, Kellogg, а также Международном институте менеджмента (International Institute of Management).
Свою профессиональную карьеру начал в юридической сфере, работал в юридической фирме «Юрис», в 2003 году возглавил юридический департамент нефтеперерабатывающего завода компании «ЛУКОЙЛ» в г. Одесса. С 2005 года работает в компании Anheuser-Busch InBev. За это время руководил юридическим департаментом, департаментом корпоративных отношений, а также одним из департаментов службы продаж компании «САН ИнБев Украина».
В 2010 году был назначен Вице-президентом по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании Anheuser-Busch InBev, с 2013 года занимает должность президента компании «САН ИнБев».
Имеет богатый профессиональный опыт в различных областях — юриспруденции, коммерческой деятельности, менеджменте, связях с общественностью и государственными органами власти, управлении персоналом и проектами, кризис-менеджменте.
В 2011 году в «Рейтинге лучших GR-специалистов России 2011», опубликованным Центром по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти, признавался лидером в пивоваренной отрасли по профильному направлению.
Андрей женат, воспитывает двух дочерей.
Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.
2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:
Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться